当前位置:首页 >> 政务动态 >> 通知公告 >> 正文

关于给予事业单位脱贫攻坚个人和集体嘉奖奖励的决定

来源:  作者:  2021年01月22日  阅: 字体:


  中共酒泉市住房和城乡建设局党组

  关于给予事业单位脱贫攻坚个人和集体嘉奖奖励的决定


机关各科室、局属各单位:

  脱贫攻坚以来,各级事业单位认真贯彻中央、省市重大决策部署,扎实开展脱贫攻坚各项工作,涌现出一批勇挑重担、无私奉献、事迹突出、群众公认的先进集体和个人。

  为奖励先进、鼓舞士气,激励事业单位及工作人员在脱贫攻坚工作中担当奉献、奋发作为,根据《甘肃省事业单位集中开展脱贫攻坚专项奖励工作方案》(甘人社明电[2020]107号)《酒泉市人社局关于集中开展事业单位脱贫攻坚专项奖励工作的通知》(酒人社[2021]9号)部署安排,经自下而上推荐、广泛征求意见,局党组研究决定,给予酒泉市建设工程安全质量工作站集体嘉奖奖励,给予钟兴鹏同志嘉奖奖励。

  希望受到奖励的集体和仍在脱贫攻坚岗位工作的同志倍加珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥模范带头和示范引领作用,继续保持攻坚态势,在打赢脱贫攻坚战和巩固拓展脱贫攻坚成果中再创佳绩、再立新功。

  全市住建系统广大党员干部要深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,以获奖集体和同志为榜样,学习他们脚踏实地、干事创业的务实作风,学习他们冲锋在前、攻坚克难的拼搏精神,不忘初心、牢记使命,进一步强化工作措施,加大工作力度,围绕目标、聚焦精准,砥砺奋进、合力攻坚,为取得脱贫攻坚战最后胜利、全面建成小康社会、助力我市加快建设省域副中心城市作出新的更大贡献。



  中共酒泉市住房和城乡建设局党组

  2021年1月21日


责任编辑:酒泉建设