当前位置:首页 >> 政务动态 >> 通知公告 >> 正文

关于2020年市批第四批建筑业企业资质 审查意见的公示

来源:  作者:  2020年11月06日  阅: 字体:

按照《行政许可法》以及有关建筑业企业资质管理规定,我局对近期受理的建筑业企业资质申报材料进行了审查,现将审查意见在酒泉市住房和城乡建设局网站(http://zjj.jiuquan.gov.cn/)予以公示,接受社会监督。公示时间为:2020年11月6日至2020年11月12日。企业可在公示期间以书面形式进行陈述,不得更换和补充资料,逾期不予受理。任何单位或个人如对公示意见有异议的,可在公示期间以书面形式反映意见,逾期不予受理,单位反映情况需加盖公章,个人反映情况要签署真实姓名并留下联系电话、地址、邮政编码。凡对公示意见不清楚或不理解的,请直接向我局政务服务科咨询。

通信地址:甘肃省酒泉市肃州区富康路24号酒泉市住房和城乡建设局政务服务科      咨询电话:0937-2851870

附件:1、建筑业企业资质审查意见汇总表

2、申报建筑业企业职称人员及工程业绩信息表

建筑业企业资质审查意见汇总表(全).xls

申报企业职称人员及业绩信息表(全).docx

                       酒泉市住房和城乡建设局

                       2020年11月6日


责任编辑:酒泉建设