当前位置:首页 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 正文

市委第一考核组考核市住建局2020年度市管领导班子和领导干部

来源:  作者:  2021年01月19日  阅: 字体:

  1月18日,市委第一考核组对市住建局进行市管领导班子和领导干部年终考核,市人大常委会副主任李如檀带队考核;局领导班子成员、调研员、机关全体干部职工、局属各单位负责人参加了考核会议。

  李如檀讲话时指出,开展2020年度市管领导班子和领导干部考核工作,主要目的是通过考核全面了解掌握领导班子和领导干部的工作实绩和现实表现,广泛征求干部群众的意见建议,对领导干部一年来辛勤工作以及取得的工作成绩进行全面检阅,也是市委分析研判领导班子和领导干部的重要依据。他要求,要深刻领会中央和省市委关于考核工作的新精神新要求,坚持把贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神、党中央决策部署和市委中心工作贯彻新发展理念,推动高质量发展的实际表现和工作成效等作为重要标识,考核内容上突出政治素质、高质量发展、制度执行力、治理能力以及乡村振兴战略实施等方面,认真总结经验、科学谋划工作,以务实举措和过硬作风全面加强领导班子和干部队伍建设,开创经济社会高质量发展新局面。

  会上,局党组书记、局长习建义代表领导班子作工作总结,并进行个人述职。其他班子成员、调研员及县级领导进行了书面总结。

  述职报告后,大会进行了民主测评和选人用人工作民主评议;市委考核组还就市住建局2020年度市管领导班子运行和干部履职情况以及德才表现等方面征求了意见建议,进行了个别谈话。


责任编辑:酒泉建设