当前位置:首页 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 正文

装配式建筑定额和新计价规则宣贯培训 顺利完成

来源:  作者:  2020年12月09日  阅: 字体:

由甘肃省建设工程造价管理总站主持编制的《甘肃省建设工程计价规则暨相关文件汇编》(DBJD25-98-2020)、《甘肃省装配式建筑工程预算定额》(DBJD25-96-2020)已由甘肃省住房和城乡建设厅正式发布,于2020年9月1日起正式实施。

为帮助各单位尽快理解、掌握新计价规则及新定额,顺利启动新规则的应用,酒泉市建设工程造价站于2020年11月27日至28日,在酒泉市东方国际大酒店邀请省造价管理总站专家进行了宣贯培训。

参加此次培训学习的主要有各县市区造价管理人员,施工企业、造价咨询单位预算负责人、造价工程师、造价员及工程造价相关专业人员共计150余人。

培训期间,现场气氛活跃,学员积极热情,认真学习,就目前工程造价方面比较关注的问题进行了解答。会后,广联达软件公司专门对新计价软件的操作进行了具体演示,培训取得了良好效果。

责任编辑:酒泉建设