当前位置:首页 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 正文

酒泉市(肃州区)中医院综合楼顺利封顶

来源:  作者:  2020年11月18日  阅: 字体:

  2020年11月16日,由酒泉市政府投资服务中心代建的中医院业务综合楼建设项目主体工程顺利封顶。

  酒泉市(肃州区)中医院业务综合楼项目是省、市确定的重大民生工程,也是市委、市政府确定的2019年度十件惠民实事之一。新建业务综合楼总建筑面积2.68万㎡,主体建筑为12层框架结构,地下2层,地上10层,同步建设室外公用服务设施、绿化、硬化等配套工程,建成地下地上停车位236个,新增医疗床位299床。自2019年10月10日主体工程开工建设以来,得到各参建单位的大力支持,施工单位加大人力、物力、财力投入,抓质量,保安全,攻坚克难,抢抓进度;监理单位加强监督检查,注重过程控制,重点部位旁站监理;建设单位多方沟通协调,着力解决建设过程中出现的技术难点、堵点;项目使用单位加大资金协调力度,资金到位率达54.2%。由于项目建设各参建单位的紧密配合,相互支持,使得工程主体结构按计划顺利封顶,为下一阶段施工奠定了良好基础。

  下一步,政府投资服务中心将继续坚持“严格程序抓规范、落实措施抓安全、注重细节抓质量、执行政策抓环保、集中攻坚抓进度、热情高效抓服务、规范有序抓支付、防微杜渐抓廉政”的代建工作理念,严把安全、质量、环保关口,将中医院综合楼建成群众满意、社会满意的民生工程。


责任编辑:酒泉建设