当前位置:首页 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 正文

酒泉市住房和城乡建设局召开2020年第四季度质量安全工作会议

来源:  作者:  2020年10月27日  阅: 字体:

  10月23日上午,酒泉市住建局副局长王东云主持召开了2020年第四季度质量安全工作会议。

  会议传达了住建部《关于落实建设单位工程质量首要责任的通知》,市安委办有关安全生产防灾减灾应急救援的通报以及《关于认真吸取教训深入开展遏制各类生产安全事故集中整治行动方案》的主要内容,通报了2020年酒泉市工程检测机构和预拌混凝土企业质量检查情况并对今年冬季施工管理的相关工作进行了安排部署。


  王东云副局长针对第四季度全市建筑市场安全生产、工程质量工作进行了安排,对施工现场扬尘治理管控和市政设施安全运行方面的工作进行了再安排再强调,并提出了以下几点要求:一是要始终警醒警觉,真正把安全生产意识牢记于心,警钟长鸣;二是要始终严抓严管,真正把各方责任落实到位;三是要重防实防,真正把整治措施落到实处,确保全年安全质量工作完成。

  各县(市、区)住建局分管负责人和安质站站长、市住建局相关科室单位负责人、市建筑业协会负责人参加了会议。

责任编辑:酒泉建设