当前位置:首页 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 正文

充分发挥职能全力推动老年大学项目建设

来源:  作者:  2020年07月29日  阅: 字体:

  酒泉老年大学建设项目在参建各方的共同努力下,于2020年5月27日顺利通过主体结构验收,进入装饰装修阶段。市政府投资服务中心进一步提高思想认识、鼓足干劲、攻坚克难,以更强烈的紧迫感和责任感,千方百计抢时间、抢机遇、抢要素,优服务、优管理、优环境,全力以赴推动项目建设。

  1、加强交流学习,提高管理水平

  积极组织全体干部职工深入学习宣传、贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记的系列讲话精神, 紧紧围绕年初工作部署,不断强化政治理论和业务知识学习,做到学以致用,学习内容精准。同时加强相关管理条例及法律法规学习,注重实效性和针对性,将学习与业务工作有机结合,真正把理论知识转化为能力素质,切实提高代建工作管理水平。

  2、落实主体责任,强化监督管理

  在确保施工安全和工程质量的前提下,加快工程进度,切实提高施工标准化和精细化水平,加大施工现场管理力度,严格要求施工单位按照国家规范要求和图纸设计内容组织施工,抓好关键节点、关键部位的安全质量管理。严格执行《代建工程项目施工材料采购及进场监督管理办法》,严把地板砖、墙面砖、卫生洁具、电气等原材料进场关,全力打造高标准、精细化惠民工程。

  3、加强组织协调,推动项目建设

  市政府投资服务中心加强与市住建局、市委老干局汇报沟通协调,多次组织参建各方代表对外墙真石漆及干挂石材颜色进行实地比对选样,民主决策,集体决策,力求达到群众满意、社会满意。



责任编辑:酒泉建设