当前位置:首页 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 正文

全省建筑业发展“十四五”规划编制酒泉调研座谈会召​开

来源:  作者:  2020年07月29日  阅: 字体:

  按照省住建厅全省建筑业发展“十四五”规划编制工作部署,7月27日上午在市住房和城乡建设局召开了规划调研工作座谈会。省住建厅调研组组长、北京中建政研信息咨询中心博士、高级工程师、政府投融资研究中心主任何朋朋,调研组成员、高级工程师、中建政研研究院副院长、财政部PPP专家杜峰,中建政研研究院副院长、中国物流与采购联合会特聘专家张斌伟,中建政研集团兰州分公司总经理康宁,北京中建政研信息咨询中心副研究员王彬,市住建局相关单位及科室负责人,部分勘察、设计、监理、施工企业代表等参加了座谈,市住建局党组成员、副局长韩兆斌主持会议。

  调研组组长何朋朋首先介绍了本次调研的主要目的和具体要求,市住建局介绍了全市“十三五”期间建筑业发展、完善建筑市场监管体制机制建设、优化建筑市场环境、增强施工和监理企业核心竞争力、房屋建筑和市政基础设施重点项目建设、建筑业规划等方面的工作情况,企业代表就建筑行业发展中存在问题及“十四五”规划编制的意见建议进行了发言。调研组专家针对建筑企业提出的行业发展、市场竞争、工程招投标、人才引进培养等方面问题进行了解答和交流。

责任编辑:酒泉建设